La nostra ricerca del sapore ci ha portato a conoscere ed apprezzare i risultati possibili grazie alle cotture sottovuoto e a bassa temperatura.
Infatti grazie a questi metodi si riesce ad esaltare al massimo colori, profumi e sapori delle nostre materie prime senza bisogno di alterarli con l’utilizzo di ulteriori ingredienti.
Assolutamente da provare il nostro baccalà cotto a bassa temperatura.
Tra le nostre specialità più apprezzate vi sono senza dubbio quelle alla brace.
Dopo una breve marinatura carne, pesce e verdure vengono cotte sulla griglia dove il legno e la sua carbonella conferiscono alle pietanze quel sapore e quel profumo unici rendendole ancora più appetitose.
Carni scelte e pesce locale fanno da valore aggiunto ad un metodo di cottura cosÏ salutare e semplice, ma incredibilmente gustoso.
Farina,uova e tutta la passione che ci han tramandato le nostre mamme e le nostre nonne… ecco gli ingredienti della pasta fresca, dei biscotti e dei nostri dolci, tutto rigorosamente fatto a mano dalla nostra cucina che rivisita i piatti della tradizione in chiave moderna.
La nostra passione per il “bere bene” ha fatto si che la nostra “piccola” carta dei vini comprendesse quasi esclusivamente piccoli produttori artigiani di vini e birre, cercando di accontentare tutti i palati e guardando anche al di là dei confini
nazionali, pur consapevoli della grande qualità del prodotto italiano.